關於 宏鋒整合行銷

我們的目標與規劃

燈光音響硬體

提供燈光音響硬體設備之服務已無法滿足客戶對於活動全方位的需求,憑藉著自有硬體設備之成本優勢的價格與品質加上不斷創新的活動規劃設計與高規格要求,因此設備使用上絕不選擇劣質品。

服務範圍

服務範圍 (自訂) ,各式工商活動 晚會、尾牙、春酒、開工動土、簽唱會、校園活動、校園演唱會、迎新送舊燈光音響、歌唱大賽、校園成果發表燈光音響、婚宴活動、燈光音響秉持著以專業的態度的服務品質,讓每一個活動擁有最精采的演出,更替客戶規劃每一場量身訂做的軟硬體設備,使活動達到盡善盡美的演出。

宏鋒整合行銷專業不外包的硬體實力、每年上百場次活動的經驗累積得以不斷精進之專業服務、求新求變之企業文化,團隊擁有最充沛的活動執行團隊與專業人力,累積千場活動的執行人員,將活動執行成為專業的標準化作業流程,以最務實的態度創造員工與客戶的認同與支持。 未來無論在硬體或軟體方面,會增加更多元素、呈現多元化的表演,提供給客戶各項最完善的節目規劃以及最專業的表演項目

230

經營時間

1068

完成案子

230

團隊

230

累積顧客